Konto löschen
Du kannst dein Konto mit allem, was darin ist, in der App löschen. Wenn du Plus hast, kündige es zuerst in den Abo-Einstellungen im App Store oder bei Google Play, oder nutze „Abo verwalten“, wenn du über das Web bezahlst: Das Löschen deines Kontos kündigt Plus nicht.
- Öffne Screenshot OS und gehe zu Du.
- Tippe auf Konto verwalten und dann auf Konto löschen. (Konto löschen findest du auch unter Datenschutz und deine Daten.)
- Gib dein Passwort ein und tippe zur Bestätigung DELETE.
Deine Screenshots, deine Bibliothek und deine Anmeldedaten werden sofort entfernt, und nichts wird für eine spätere Nutzung aufbewahrt. Kopien können für kurze Zeit an zwei Stellen verbleiben: in den Backups unseres Hosting-Anbieters, die innerhalb von 7 Tagen ablaufen, und bei OpenAI, wo ein Screenshot, den du analysieren lassen wolltest, bis zu 30 Tage lang aufbewahrt werden kann, um Missbrauch zu erkennen. Wenn du dich nicht in der App anmelden kannst, schreibe von der Adresse deines Kontos an hello@screenshotos.net, und wir löschen es für dich.